欧洲杯下单app

欧洲杯下单app:【江苏科技报】欧洲杯下单app举办2024届毕业生春季校园双选会

发稿时间:2024-04-14 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:10

欧洲杯下单app举办2024届毕业生春季校园双选会

媒体:江苏科技报

日期:2024年4月12日

链接:http://www.jskjb.com:8081/xpaper/news/125435/137317/150708-1.shtml

本报讯 3月28日,江苏省百校联动就业活动暨欧洲杯下单app2024届毕业生春季校园双选会活动举办,来自江苏省、浙江省、安徽省、山东省、上海市、北京市等全国多个省市的227家用人单位参加招聘活动,招聘岗位数816个,岗位需求数达7980人。

活动现场开设了就业基地、商务金融、地产建筑、互联网软件信息等12个专区,聚合丰富就业资源,推动用人单位和求职者实时互动、精准对接,为学生提供多元的择业机会。此外,学校还设置了“百校千企返岗”2024年江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗空中宣讲会,帮助学生深入了解部分企业及其招聘要求。

(孙培华)


关闭

欧洲杯下单app:搜索
您想要找的

欧洲杯下单平台「官网中国」官方下载-中国藏族网通