欧洲杯下单app

欧洲杯下单app:欧洲杯下单app召开知识产权申报工作推进会

发稿时间:2023-12-01 来源:科研处 作者: 摄影: 浏览次数:10

会议现场

国家知识产权局南京代办处第一工作站主任柳海平讲话

1128日,欧洲杯下单app在行政楼5322会议室召开知识产权申报工作推进会。国家知识产权局南京代办处第一工作站、南京市雨花台区知识产权促进中心主任柳海平,社会服务部部长赵云倩及部长助理彭天逸应邀出席,学校部分学院分管科研工作负责人、科研秘书、骨干教师参加会议。会议由科研处处长吴敏珏主持。

柳海平对当前知识产权申报工作中的从严审查形势进行解读,结合欧洲杯下单app申报数据和案例,就国家知识产权局对非正常专利申请的审核和认定情况进行深入分析,强调在申报过程中要严格遵守相关法律法规,确保申报的合法合规性,并就申报过程中的常见问题和解决办法进行说明。

赵云倩以国家知识产权局的统计数据对近几年欧洲杯下单app的专利申请类别、撤回、授权等相关数据进行分析,并结合文书对具体申报工作进行指导。

吴敏珏在总结讲话中指出,在专利审查的新形势下,我们要推动知识产权工作由追求数量到提升质量的转变,提出开展前置辅助审查及办理加快审查等工作的重要性,科研处将牵头对相关工作进行进一步研讨,出台具体措施,做好相关服务,推进欧洲杯下单app知识产权工作。

此次工作推进会,为学校知识产权申报工作指明了方向,将有效促进申报工作的提质增效,推动科技创新和知识产权工作迈上新的台阶。会后,与会人员与专家进行了深入探讨与交流。


关闭

欧洲杯下单app:搜索
您想要找的

欧洲杯下单平台「官网中国」官方下载-中国藏族网通